Home > モッツァレラ ブッファラこれはいい

モッツァレラ ブッファラの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

カンパーニャ州フラゴーラ産/ナポリで最も美味しいと言われるデッレ ローゼ社製 サルバトーレ コルソ モッツァレラ ディ ブッファラ カンパーニャD.O.P! | チーズ | 【モッツァレラチーズ】【125g×2】【冷蔵のみ】【予約商品】【パッケージデザイン変更中】のレビューは!?

年齢不詳さん
とても期待していたモッツァレラの味は ほど良い弾力で、とてもミルキーな味 でした。 写真の様には やわらかくはないですが・・・ 今までは いかに味のない?モッツァレラを食べていたことかと思います。 でも価格は とても高いですね。

30代 男性さん
スライスしてカプレーゼっぽくして頂きましたが本当においしいです。ミルクの味ですね! 値が少し張りますがそれだけの価値はあると思います。

50代 女性さん
室温に戻したチーズをちぎってお皿に並べ オリーブオイル、バジル、フルーツトマトに マリチャ・ネーロ・ディ・サラワク(黒胡椒)をふりかけて。 とってもジューシーで美味しいけど高いので 何回も食べられません。

年齢不詳さん
2ヶ月くらいの間に9袋購入しました。 もう、他のモッツァレラは食べられません。すごく美味です。

50代 女性さん
今まで何度か水牛のチーズを食べましたが、これは今まで食した事が無い味でした。ミルキーさよりも、酸味が際立つまさにヨーグルトの様なチーズでした。 中には、チーズが2個入っていたのですが、其々の味は違っていました。 一つは、ヨーグルトみたいな味 二つ目は、それよりは酸味がまろやかで、よりチーズ感やミルク感がありました。 でも、ミルク感は、今まで食べた事があるブッファラよりも薄く感じました。 最初、一口食べた時に、あまりに酸味を感じたので(ブルガリアヨーグルトのプレーンに近い酸味)、悪くなってる????って疑ったほど。でも、悪くなってる訳ではなく、そう言う味のブッファラだったんですね。熟成させすぎたのかもしれませんね。なので、期待していた味では無かったので星三つです。

年齢不詳さん
父が育てたトマトと母が育てたバジルと合わせてカプレーゼとしました。 うますぎです。家族でとっても幸せな食卓でした。

40代 男性さん
冷凍とは違う、風味豊かな一品。来年おいしいトマトが出たら、ぜひ合わせたい逸品です。

30代さん
1個ペロッと一人で平らげてしまいました…★ クセがなくミルキーでとても美味しいです!同梱してもらった白トリュフ入りの塩とEVオリーブオイルで食べましたが、それだけで十分でした^^ また是非リピしたいです!!

40代 女性さん
これは生食用なので、 やりたかったモッツァレラトマトサラダが 家で出来ます。 以前買った違うモッツァレラを 間違ってチルドで保存してしまい 大失敗してしまったので、 今回は絶対に冷凍しないよう気をつけます。

30代 男性さん
うまいです。だまされたと思って買って損はないです。(価格が高い、という方はしかたないですが)これ以外のモッツァレラチーズは偽物としか感じられなくなりました。